Loading Myblog In Your Connection

[ROM] UNOFFICIAL CYANOGENMOD 10 For Galaxy Mini 2 GT-S6500D

Warning, CusRom ini masih ada bug nya jangan tanya cara nge fix nya 
ScreenShot:  



What's working: 
  • Full GPU acceleration
  • RIL (calls/sms/mobile data)
  • Touchscreen
  • Touch keys
  • Multi touch
  • Audio
  • Adb
  • Mounting of internal/external storage
  • UMS
  • Keypad Lights
  • Brightness control
  • Vibrator
  • Deep sleep
  • GPS, Sensor (all)
  • USB
  • Data Usage
  • WIFI
What's not working:
  • Camera (95% Fixed)
  • Bluetooth (60% Fixed)
  • Wi-Fi Tethering, Bluetooth tethering
  • Thetering still force close
How to install:  
  • Put all zip into your Memory Card/SD Card
  • Enter the Clockwork Mod Recovery
  • Wipe data
  • Wipe cache
  • Install CM10 - Samsung Galaxy Mini 2.zip
  • Install Google Play (Must-have)
  • Install Trebuchet Transparent Drawer (Optional)
  • Wipe data
  • Wipe cache
  • Wipe dalvik cache
  • Reboot
Link Download:
CM10 - Samsung Galaxy Mini 2

CM10 - Nightly

CM10.1 - Samsung Galaxy Mini 2

CM10.1 - Nightly

Gallery [Only for CM10.1]

Google Play

Trebuchet Transparent Drawer:

Theme Chooser

For More Details:

 Note Di Larang Keras Mirorring Link CM10/CM10.1 !

Originally Posted by TheWhisp:
Uploading my files elsewhere (mirroring) is not appreciated.
If you need to add my files somewhere else, just post the link to
my goo.im account.

Credit To :
TheWhisp Thank for Him

One word, It Works!!
Tested by me

Untuk bertanya apa jika ada kesuliatan bisa masuk ke forum grub galmin 2
https://www.facebook.com/groups/galmin2

[ROM] UNOFFICIAL CYANOGENMOD 10 For Galaxy Mini 2 GT-S6500D 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share '[ROM] UNOFFICIAL CYANOGENMOD 10 For Galaxy Mini 2 GT-S6500D' On ...

Ditulis oleh: AriOutsider69 - Selasa, 26 Februari 2013

23 komentar untuk "[ROM] UNOFFICIAL CYANOGENMOD 10 For Galaxy Mini 2 GT-S6500D"

  1. Pake cwm s6500d yg baru LW Pike cwm ace 7500 gk bisa terinstall cm 10...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya belum pernah mencoba menggunakan cwm ace (kalo tidak salah gak bisa)

      seharus nya pake yang clockworkmod-jena.5.2.0.8.tar.md5

      Hapus
    2. pakai CWM 6.0.2.8 gan..
      100% works (y)

      Hapus
  2. bro ini penting adobe flash player setelah instal cm10 itu versi berapa yang cocok,..soal.a kalau kita nonton youtube dari browser asli itu gak bisa mutar,..
    maaf bila saya banyak tanya,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf kalo tidak puas
      sebenar nya saya tidak terlalu suka dengan CM10 ini karna banyak bugg
      tapi kalo sudah fixx saya akan mencobanya
      jadi saya tidak tahu tentang cm10 kalo adobe flash player apa lagi
      soal nya saya tidak pernah mengalami kendala seperti anda

      SEBAIKNYA JOIN DAN BERTANYA KE SINI
      https://www.facebook.com/groups/galmin2

      Hapus
  3. berarti punya lo bro bisa nonton youtube dari browser asli,...
    klau iya gue minta aplikasi adobe flash playernya bro,...

    BalasHapus
  4. thanks gan,ane jenanya jadi jelly bean

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. bro saya instal jbnya kok error ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. eror bagian mana gan
      udah instal cwm via odin

      Hapus
    2. Koq kamera saya jadi tidak bisa dioperasikan sh bro?

      Hapus
  7. gan kalau cm10.1 ma cm10 bedanya apah

    BalasHapus
  8. gan kalau cm10.1 ma cm10 bedanya apah

    BalasHapus
  9. gan kok kameranya gak bisa ya

    BalasHapus
  10. Camera nya gabisa sama sekali "Camera Erro" itu gimana ?

    BalasHapus
  11. gan cwm saya galaxy ace plus, hh saya jena, kalo saya install lagi cwm jena bisa gak?

    BalasHapus
  12. gan kameranya ko ngga bisa di buka ya? caranya gimana?
    mohon bantuannya.

    BalasHapus
  13. Gan trebuchetnya gabisa, ane gabisa masuk Homescreen, solusinya apa nih??

    BalasHapus
  14. gan gpps ga' bisa di download?

    BalasHapus
  15. gan punya masalah ni, keyboardnya sama cameranya mengalami bug...tolong solusinya..

    BalasHapus
  16. gan link cm 10.1 error mohon bantuannya

    BalasHapus
  17. Agan2 yg terhormat...
    Sedikit berbagi ni...
    Udah beberapa cusrom yg ane coba untk update ke jelly bean semuanya punya bugs dan yg lebih menyedihkan adlh bugs tsbt blum ada solusiny...
    Jd ane saranin jgan update dlu deh sblum ada koment yg menyatakan all work di jena...
    Tks

    BalasHapus

Tolong memberi komentar yang tidak melanggar norma-norma. Kami berhak menghapus komentar yang kasar, mengejek, bersifat menyerang, dan tidak berhubungan dengan artikel di atas. Oleh sebab itu, kiranya dapat menggunakan bahasa yang jelas!

Pedoman wajib untuk memasukkan komentar:
1. Tidak boleh memakai lebih dari satu kolom komentar.
2. Pertanyaan/masukan harus berhubungan dengan uraian diatas.
3. Sebaiknya satu atau dua pertanyaan dalam satu kolom komentar.
4. Hanya menggunakan bahasa Indonesia yang umum dan dimengerti semua orang.
5. Tidak diperbolehkan menggunakan huruf besar untuk menekankan sesuatu.
6. Tidak diijinkan mencantumkan hyperlink dari situs lain.

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya Saya minta maaf yg sebsr2Nya jka komentar anda blm sempat dibls. ^^